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Ein herzhafter Döner, das edle argentinische Steak, der feine Schwarzwälder Schinken, die ländlich derbe Mettwurst. Das ist nur ein Bruchteil dessen, was im Frischezentrum Fleisch auf dem Berliner Großmarkt verarbeitet und gehandelt wird. Mehr als 20 Spezialisten geben dabei ihr Bestes.
Die Produktpalette reicht vom Lamm und Schaf über Rind und Schwein bis hin zu Geflügel, Innereien und exotischen Delikatessen, diverse internationale Geschmacksrichtungen, Convenience, Catering, Menüservice. Integriert in den Fleischgroßmarkt ist das Ausbildungszentrum der Fleischer-Innung Berlin-Brandenburg mit überbetrieblicher Lehrlingsausbildung im Fleischerhandwerk, Meister- und Verkaufsleiterkursen, Informationsveranstaltungen und Fachseminaren, Schulungen über Lebensmittelhygiene.
In einer international besetzten Region wie Berlin werden selbstverständlich religiös begründete Verarbeitungsweisen wie das koschere Fleisch der Juden oder das Halal geschlachtete Rind für gläubige Moslems berücksichtigt und angeboten. Unverkennbar auch der Zuwachs an Bioprodukten und regionalen Sorten in diesem Segment.
Das sagen unsere Großhändler |
Frischfleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten sind Produkte, die verantwortungsvoll, professionell und mit dem nötigen Fingerspitzengefühl gehandhabt werden müssen. Tägliche Frische, schneller Umschlag und ein optimaler Einkauf garantieren unseren Kunden beste Qualität zu optimalen Preisen. Der Großmarkt Beusselstraße ist ein perfekter Standort für den Handel von Fleisch- und Wurstwaren-Spezialitäten und der tägliche Treffpunkt sehr vieler Groß- und Einzelhändler für Berlin und Brandenburg. |
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Der Fleischgroßmarkt in Kürze: |
- Gesamtfläche 18.900 m²
- 20 zertifizierte Großhändler
- Verarbeitung von Rind, Schwein, Lamm, Geflügel
- Warenumschlag:
ca. 250.000 t/p.a.
- Fleischer Fachverband/Innung Berlin-Brandenburg:
ca. 135 Fachgeschäfte ca. 300 Lehrlinge
- Tiefkühlhalle Stellplätze Paletten: 12.500
- Temperaturen: bis -40° C
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